dimanche 25 octobre 2009

Les épinards "le retour" - Omelette aux épinards

Il fallait bien sans douter mais il me restait encore des épinards frais au réfrigérateur et je n'en avais ni assez pour refaire des lasagnes ni l'envie de les jeter à la poubelle. Et bien pour un déjeuner, une omelette aux épinards et au thon fera très très bien l'affaire.

OMELETTE ÉPINARDS ET THON
pour 2 pers

Omelette accompagnée de salade verte
4 oeufs
15 cl de lait
400 g d'épinards
1 grosse boite de thon
herbes de provence
Sel et poivre

Dans un saladier, casser les 4 œufs
Les battre avec le lait et assaisonner la préparation
Laver les épinards frais et les égoutter
Placer la poêle sur le feu
Quand la poêle est assez chaude, faire cuire les épinards à feu vif le temps qu'ils réduisent.
Pendant ce temps, émietter le thon et le mélanger à l'amalgame œufs/Lait
Y Rajouter ensuite les épinards
Huiler la poêle
Y verser le contenu du saladier
Faire cuire à feu moyen l'omelette

Et voilà, le tour est joué pour une belle omelette au déjeuner

Bon appétit

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