dimanche 18 septembre 2011

Un dimanche presque d'automne... Une variante du poulet à la broche

Aujourd'hui, on ne peut pas trop dire que le beau temps est au rendez-vous et donc voila un petit aperçu de la journée :-)
Au déjeuner, pour se réchauffer, préparation d'un poulet à la broche et de ses pommes de terre

Poulet à la broche
Ail, olives, thym



1 poulet
100g d'olives dénoyautées
3 gousses d'ail
Qq brins de thym
25g de beurre
5 Cl de jus de citron


Préchauffer le four à 190°C
Hacher finement les gousses d'ail
couper en deux les olives
Farcir le poulet vidé des gousses d'ail et les olives
Préparer un beurre au thym et citron en mélangeant les trois ingrédients
Embrocher le poulet et le badigeonner du beurre au thym
Enfourner le poulet pendant 45min

Comme accompagnement, je vous propose des pommes de terre coupées en gros dés qui seront déposées sur le lèche-vitre et qui cuiront doucement en même temps que le poulet.



Bonne dégustation et bonne après midi


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