Après une recherche rapide sur internet, j'ai trouvé un sabayon à faire (attention la recette est celle sans alcool).
4 jaunes d'œufs
75 g sucre
4 cuillères à soupe de jus d'orange
2 cuillères à café de jus de citron
1 mangue fraiche
3 ramequins (hauteur 4 cms, diamètre 10 cms)
Couper la mangue en grosses tranches et les déposer au fond des ramequins
Dans une casserole à feu doux, avec un fouet manuel mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, le jus d'orange et le jus de citron jusqu'à obtention d'une texture épaisse et mousseuse.
Verser le sabayon dans les ramequins
Si vous souhaitez avec un dessus doré, utilisez soit un chalumeau, soit positionnez les ramequins au four préalablement préchauffé à 270 degrés en position grill (sortir les ramequins rapidement avant que le sabayon noircisse trop) pendant 2 minutes
Bonne dégustation
Sabayon à la mangue
3 pers
3 pers
4 jaunes d'œufs
75 g sucre
4 cuillères à soupe de jus d'orange
2 cuillères à café de jus de citron
1 mangue fraiche
3 ramequins (hauteur 4 cms, diamètre 10 cms)
Couper la mangue en grosses tranches et les déposer au fond des ramequins
Dans une casserole à feu doux, avec un fouet manuel mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, le jus d'orange et le jus de citron jusqu'à obtention d'une texture épaisse et mousseuse.
Verser le sabayon dans les ramequins
Si vous souhaitez avec un dessus doré, utilisez soit un chalumeau, soit positionnez les ramequins au four préalablement préchauffé à 270 degrés en position grill (sortir les ramequins rapidement avant que le sabayon noircisse trop) pendant 2 minutes
Bonne dégustation
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