mardi 16 avril 2013

ça sent bon le printemps et l'été... Poivron farci

Les envies de plats plus légers et plus printaniers se font sentir.
Voici une petite recette que j'aime adapter et modifier régulièrement au gré de mes envies



POIVRON FARCI 
pour 2 pers

1 poivron
200g de porc haché (pas de chair à saucisse)
1/2 oignon
1 gousse d'ail
de la chapelure
quelques brins de persil
1 œuf battu
Sel
Poivre
Tabasco
Piment d'espelette

Préchauffer le four à 170°C
Couper un poivron en deux
Hacher finement le 1/2 oignon, la gousse d'ail et le persil
Dans un saladier mélanger la viande hachée, l'oignon, l'ail et le persil
Assaisonner de quelques goutes de tabasco, d'une pointe de piment d'espelette, saler et poivrer
Garnir les 1/2 poivrons de cette farce et parsemer de chapelure
Faire cuire pendant 40 min

Sur la photo le poivron farci a été accompagné de pâtes maison

Bon appétit

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