Et oui, finalement j'ai craqué et cette fois-ci, j'ai eu la motivation de cuisiner non pas un poisson entier mais plutôt du dos de cabillaud.
En effet, ne vous offusquez pas mais je trouve le poisson à la bordelaise vendu en plat préparé congelé très bon et je me suis toujours demandée quels étaient les ingrédients de ce plat si savoureux.
J'ai donc décidé de faire une petite recherche sur internet et cette semaine j'ai pu cuisiner à ma façon du dos de cabillaud à la bordelaise
En effet, ne vous offusquez pas mais je trouve le poisson à la bordelaise vendu en plat préparé congelé très bon et je me suis toujours demandée quels étaient les ingrédients de ce plat si savoureux.
J'ai donc décidé de faire une petite recherche sur internet et cette semaine j'ai pu cuisiner à ma façon du dos de cabillaud à la bordelaise
"dos de cabillaud à la bordelaise"
2 pers
2 pers
400g de dos de cabillaud (ou colin)
qq branches de persil frisé
10 cl de vin blanc
1 échalote
1 citron
1 cuillère à soupe de paprika
sel et poivre
3 grosses cuillères à soupe de chapelure (achetée ou faite maison)
Verser une cuillere à soupe d'huile d'olive au fond du plat
Y déposer les dos de cabillaud et presser le jus du citron sur le poisson
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive
Y faire revenir l'échalote coupée finement avec les branches de persil hachées Puis au bout de 2 minutes y rajouter le vin blanc
Réduire le feu et laisser évaporer l'alcool 5 minutes
Y rajouter le paprika
Saler et poivrer
Hors du feu mélanger la chapelure au mélange
Puis verser le tout sur les dos de cabillaud
Enfourner le plat pendant 20 min au four
Et voilà un cabillaud à la bordelaise à déguster bien sur avec du riz ....
Bon appétit et bonne dégustation
Bon appétit et bonne dégustation
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